на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 30.06.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Коттеджи в поселке «Лесная бухта» можно купить в ипотеку

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о возможности приобретения коттеджей в поселке «Лесная Бухта» по ипотечной программе от банка «Стратегия». Для покупателей доступны займы сроком до 5 лет с годовой ставкой 13%.

В поселке «Лесная бухта» в ипотеку предлагаются более 50 комфортабельных коттеджей со всеми коммуникациями стоимостью от 10,3 до 35,5 млн. руб. Покупатели могут выбрать один из 6 вариантов коттеджей площадью 180-280 кв. м. Площадь землевладения варьируется от 8,6 до 24,3 соток. Расположен данный проект в 55 км от Москвы на престижном Новорижском шоссе. Добраться до поселка можно как на личном автотранспорте, так и на общественном – электричкой рижского направления до станции Истра, и далее на автобусе до поселка. Время в пути составит не более 30 минут.

«Лесная Бухта» находится на берегу живописного Истринского водохранилища в окружении лесного массива. Внутри поселка предусмотрено 4 квартала, в каждом из которых создана своя атмосфера комфорта и уюта. Ведется обустройство береговой линии, а также организация лесных дорожек для прогулок. Жители и гости поселка смогут совершать прогулки в собственной парковой зоне, расположенной на территории проекта. Для владельцев яхт предусмотрено два причала. Также строятся все необходимые объекты социально-досуговой инфраструктуры: детские и спортивные площадки, магазины, торговые центры. В административном здании, расположенном на территории проекта, разместится отделение банка, а также офис продаж и управляющей компании, которая будет заниматься всеми вопросами, связанными с эксплуатацией жилого комплекса. Безопасность жителей круглосуточно обеспечивается собственной службой охраны.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах