Новости. Опубликовано 30.06.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании Happy House Hostel

Компания Happy House Hostel, предоставляющая гостям северной столицы недорогое жильё экстра-класса в центре Санкт-Петербурга, доводит до сведения своих клиентов, что в июле 2013 в компании действует специальное предложение: проживание групп от 10 человек будет происходить по сниженным ценам. Руководитель такой группы будет находиться в гостинице бесплатно.

Happy House Hostel владеет недорогими гостиницами, расположенными в центре северной столицы. Отсюда можно дойти пешком до Невского проспекта, Смольного собора, Таврического сада и посмотреть главные достопримечательности города. После длительных прогулок и экскурсий отдых в уютных гостиницах компании Happy House Hostel позволит быстро восстановить силы. Такие хостелы в Петербурге предназначены для современных мобильных людей, ценящих не только собственные деньги, но и время, так как помимо проживания здесь можно воспользоваться целым рядом услуг.

Например, можно заказать билеты в театры и кино, столики в кафе и ресторанах, воспользоваться услугами прачечной. Иностранные граждане смогут зарегистрироваться прямо в гостинице. Компания также организует индивидуальную или групповую доставку клиентов в аэропорт.

Happy House Hostel часто проводятся специальные акции, с помощью которых можно значительно уменьшить финансовые затраты. Проводимая акция одна из них. Кроме этого, постоянно действует услуга: при 100% предоплате клиент получает 20% скидку. Такие выгодные условия могут предложить только в Happy House Hostel.

Забронировать номер в одном из хостелов компании просто, для этого достаточно оставить свою заявку на сайте компании, там же можно получить информацию о стоимости проживания в гостинице.

«Компания Happy House Hostel делает всё возможное, чтобы отдых в наших гостиницах был удобным, комфортным и доступным по цене. Мы постоянно расширяем перечень услуг, проводим специальные акции, внимательно относимся к каждому клиенту», — говорит директор компании.

Подробную информацию об условиях проживания и скидках можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания Happy House Hostel владеет небольшими гостиницами с высоким уровнем обслуживания, расположенными в центре Санкт – Петербурга. Цены в них вполне доступны для многих граждан, желающих провести несколько дней в северной столице.

Ньюсмейкер: Happy House Hostel
Сайт: happyhouse.spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)