Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 3.

Интернет-магазин Лабиринт инициировал благотворительную акцию, приурочив ее ко Дню защиты детей

Интернет-магазин "Лабиринт" при содействии издательства "Лабиринт-Пресс" организовал благотворительную акцию, призвав покупателей делать подарки детям из детских домов. Акция приурочена ко Дню защиты детей и продлится с 28 мая по 04 июня включительно.

Необычность акции в том, что "Лабиринт" сам оплачивает подарки, которые покупатели могут выбрать на сайте Интернет-магазина. Единственное условие для участия в благотворительности – сумма заказа. Такая сумма составляет 1000 рублей без учета стоимости доставки.

Интернет-магазин предоставил покупателям на выбор 50 книжек-игрушек в подарок. Доставка благотворительных подарков также осуществляется за счет магазина.

Таким нетривиальным образом Интернет-магазин попытался привлечь внимание покупателей к возможности оказывать благотворительную помощь посредством "Лабиринта".

В декабре 2009 года на сайте Интернет-магазина появился раздел “Благотворительность”, содержащий каталог книг и игрушек, и описания детских домов, которым оказывается благотворительная помощь.

Для каждого детского дома сформирован свой товарный каталог на основании его потребностей, специализации, возраста воспитанников. Покупатели могут оформлять благотворительные заказы одновременно со своими. После доставки такого заказа в детский дом, покупатель получает отчет: какого числа, в какой детдом был направлен заказ. Отчеты также доступны на сайте магазина: в соответствующем разделе можно просмотреть благотворительные отчеты за любой период.

В случае если покупатель не хочет тратить время на выбор товаров для детского дома, он может при оформлении заказа указать сумму от 10 рублей до 3000 рублей, на которую автоматически будут набраны детские товары. В этом случае адресат благотворительного заказа выбирается случайным образом.

Доставка благотворительных заказов осуществляется транспортной службой Интернет-магазина "Лабиринт" в соответствии с графиком, установленным детскими домами.

На сегодняшний день покупатели могут оказывать благотворительную помощь пяти детским домам, расположенным в Ярославле, Челябинске, Санкт-Петербурге и Москве.

Сайт: www.labirint-shop.ru

E-mail: shop@labirint.msk.ru