на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 30.06.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Здоровье всей России

19 июня в Сочи открылся научно-образовательный форум «Здоровье России». В рамках этого форума открываются выставки новейших медицинских разработок, новейшего оборудования для больниц и поликлиник. Состоятся заседания за круглым столом «Современные аспекты неврологии», «Актуальные вопросы кардиологии», «Управление качеством в стоматологии», «Спорт и медицина» и другие.

- На форуме «Здоровье России» в Сочи мы надеемся обсудить все наиболее важные проблемы развития отечественной медицины. Здесь собрался весь цвет российской медицинской науки, приехало множество практикующих врачей. Они смогут поделиться опытом своей работы, познакомятся с новинками медицинской техники, современными методическими разработками. Наверняка такая встреча поможет дальнейшему развитию лучших традиций российской медицины, - рассказал доктор медицинских наук, профессор Первого Московского государственного медицинского университета Владимир Парфенов.

Ньюсмейкер: Сочи-Экспо — 2 публикации
Сайт: sochi-expo.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: 23rus.org