Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 01.07.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 3.

В «Загородном Квартале» расширяется линейка ипотечных программ

В «Загородном Квартале» расширяется линейка ипотечных программ

В жилом комплексе «Загородный Квартал», строящемся в подмосковных Химках, в настоящее время можно оформить ипотеку в одном из 11 банков. При этом девелопер проекта, совместное предприятие компаний RDI и Limitless, стремится улучшать условия кредитования для своих клиентов. Очередным шагом навстречу покупателем стало заключение партнерских соглашений со Сбребанком РФ и ВТБ 24, в рамках которых заемщики смогут оформить ипотечный кредит на льготных условиях.

Согласно протоколу о взаимодействии в области ипотечного кредитования, заключенном с банком ВТБ 24, покупателям квартир и таунхаусов в жилом комплексе «Загородный Квартал» будет предоставлена значительная скидка на период строительства. Снижение процентной ставки на инвестиционный период составит от 1 до 2%. Покупатели имеют возможность оформить ипотеку на этих условиях по программам «Победа над формальностями» (оформление по двум документам, первоначальный взнос от 35%, максимальная сумма кредита 15 млн. рублей, срок до 20 лет), «Ипотека с государственной поддержкой» (процентная ставка от 11% годовых, размер кредита от 0,9 до 8 млн. рублей, срок до 30 лет) и «Строящееся жилье» (срок до 50 лет, размер кредита до 90 млн. рублей). По всем трем программам обеспечением является залог приобретаемой недвижимости (залог прав требования по ДДУ до завершения строительства). Условия кредитования распространяются на корпуса: 3, 4, 7, 8, 17, 18 и 19, а также секции таунхаусов с 1 по 46.

В свою очередь Сбербанк России предлагает покупателям жилья в «Загородном Квартале» специальные условия по программе «12-12-12». В период до 31 августа 2013 года оформить ипотеку можно по схеме, предполагающей 12%-ный первоначальный взнос, ставку в размере 12% годовых на весь срок кредитования (без изменений до и после сдачи новостройки в эксплуатацию) и максимальный срок кредита 12 лет. Ипотечный кредит по этой программе выгодно отличается от предложений других банков. В частности, Сбербанк РФ не лимитирует максимальный размер кредита, он определяется исходя из платежеспособности клиента и стоимости выбранного объекта недвижимости. Кроме того, банк не вводит ограничений по срокам сдачи объекта в эксплуатацию, в то время как во многих других кредитных организациях есть ограничение сроком в один год от даты заключения ипотечного договора.

«Как клиентоориентированная компания, мы не перестаем искать возможность улучшения условий приобретения квартир и таунхаусов в нашем жилом комплексе. Постоянные переговоры с банками приносят свои плоды – «Загородный Квартал» занимает лидирующие позиции на рынке по количеству ипотечных программ от различных банков. В том числе и по льготным ставкам. К примеру, сейчас мы завершаем переговоры с еще одним крупным банком и вскоре сможем предложить нашим покупателям опцию «назначь свою ставку», благодаря которой клиенты смогут снизить ставку по ипотеке на 0,5-1,5%», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI и Limitless.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ), основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.


Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: zagorodny-kvartal.ru
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта