Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 01.07.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 3.

Интернет - химчистка «Мистер Ландри» спасает от жары

Горожане ищут самые разные способы спасения от летнего зноя

В жару совсем нет сил пылесосить, гладить или ехать в химчистку. Между тем, грязная одежда или домашний текстиль при высоких температурах активно «проявляют» себя. Неприятные запахи говорят о том, что грязь и жара подготовили лучшую атмосферу для размножения микробов и мелких бытовых вредителей.

Где искать спасение от жары и грязи? Конечно, в Интернет – химчистке «Мистер Ландри». Оказывается, можно, не выходя из дома или офиса, решить все свои «грязные» проблемы одним кликом.

Стоит только заполнить форму заявки Интернет - химчистки на сайте или позвонить по телефону. Курьер прибудет по указанному Вами адресу, примет в химчистку и стирку любые вещи, а потом доставит чистые. Приемка – доставка в Екатеринбурге абсолютно бесплатно.

Если Ваши шубы, дубленки, ковры, пуховые одеяла, подушки, портьеры превратились в настоящие пылесборники, оставьте заявку в Интернет – химчистке «Мистер Ландри» и не заботьтесь о том, как довезти их до приемного пункта и забрать назад. Обо всем позаботится персонал химчистки «Мистер Ландри».

Летняя жара требует сделать паузу в домашней стирке и глажке. Это отличный повод попробовать воспользоваться услугами профессиональной прачечной «Мистер Ландри». Цены в Интернет – прачечной весьма демократичны и ехать никуда не придется.

Жара переносится намного легче, когда есть Интернет – химчистка «Мистер Ландри», где с бесплатной доставкой доступны:

- Стирка постельного белья

- Химчистка одеял и подушек

- Химчистка мягкой мебели

- Химчистка ковра

- Стирка мужских сорочек

- Химчистка мужского костюма

- Химчистка текстиля

- Химчистка натурального меха

- Химчистка дубленки

- Клининг (профессиональная уборка помещений)

На клининг в химчистке «Мистер Ландри» все лето действует скидка 20%. Также каждую неделю устанавливается специальная низкая цена на одну из услуг химчистки. Следить за условиями акции «Лови скидку недели!» можно на сайте www.landry.ru