Новости. Опубликовано 01.07.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Росбанк и «Золотая Корона» заключили соглашение о сотрудничестве

Росбанк начал сотрудничать с сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы». На первом этапе денежные переводы «Золотая Корона» стартуют в Московском филиале Росбанка – это 88 пунктов обслуживания. На втором этапе, в течение ближайших двух недель, к сервису будет подключена вся сеть банка – более 600 отделений. Переводы будут осуществляться в рублях, долларах США и евро на территории России, других стран СНГ и Грузии.

«Партнерство «Золотой Короны» и Росбанка отражает высокий уровень доверия к Системе как со стороны крупнейших российских банков, так и со стороны потребителей сервиса. По размеру активов и капиталу Росбанк входит в топ-10 крупнейших банков России, его клиентами являются миллионы потребителей финансовых услуг. Благодаря нашему сотрудничеству инфраструктура обслуживания сервиса денежных переводов «Золотая Корона» вырастет более чем на 600 пунктов, наши позиции усилятся в 70 регионах России. В свою очередь, уверен, что преимущества, которые получат клиенты банка, воспользовавшись, нашими услугами, – скорость, надежность, тарифы – они оценят по достоинству», – подчеркнул Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Росбанк – современный универсальный банк, ориентированный на все категории клиентов. Мы стремимся предоставлять им самый качественный сервис и индивидуальный подход. Уверен, что выбор «Золотой Короны» в качестве партнера в области денежных переводов позволит нашим клиентам легко и удобно переводить свои средства как внутри России, так и в другие страны СНГ и Грузию», – отметил и.о. председателя правления Росбанка Игорь Антонов.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росбанк (181)