на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Чем обусловлена популярность коттеджных поселков?

Все хотят иметь жилье, которое отвечает требованиям по комфортности и экологичности. С повышением уровня благосостояния населения основное препятствие на пути развития коттеджных поселков – время и удобство транспортного сообщения с большими городами – перестало быть сколько-нибудь ощутимой проблемой.

Коттеджные поселки стремительно набирают популярность на рынке недвижимости. Каковы же причины такого роста, и какие перспективы ожидают этот сравнительно новый для нашей страны вид недвижимости? Компания «Квартира 38» провела исследование этого вопроса и делится результатами.

Жить в живописном месте на берегу озера или реки, или же в тихом уединении леса – мечта каждого человека, который планирует обзавестись свои жильем. В свое время отражением этого желания стали дачные поселки, но трудные времена не позволили им стать тем идеалом, о котором мечтают все. И сейчас отличной новостью для всех, у кого присутствует стремление уехать из большого города, и при этом не потерять в комфорте, стало появление коттеджных поселков, которые в корне отличаются от своих предшественников – поселков дачных.

Действительно, за последние годы ситуация претерпела значительных изменений. Коттеджные поселки стремительно набирают популярность, а уровень развития строительной отрасли позволяет воплощать самые смелые представления о жилье на лоне природы.

Современные коттеджные поселки – это:

• Полное соответствие самым высоким стандартам жилищного строительства. Только современные, экологичные материалы, отличающиеся качеством, долговечностью и надежностью. При этом ваш коттедж не будет типовой застройкой – вы действительно получите свое уникальное жилье.

• Удобство транспортного сообщения. Выбирая для себя коттедж, вы не отправляетесь в ссылку и не приобретаете дачу. Здесь действительно можно жить в удобстве и комфорте, а, в случае необходимости, быстро и легко добраться до города. Хорошие и удобные дороги – один из важнейших этапов строительства коттеджных поселков.

• Полный набор коммуникаций. Никаких «есть возможность подведения газа» или «свет дальше по улице» - коттеджные поселки Иркутска снабжены всем необходимым для комфортной жизни, включая свет, газ, горячую и холодную воду, канализацию, телевидение и радио и даже покрытие мобильной связи.

• Соседский вопрос. Отличие коттеджных поселков от большинства сел и деревень в том, что здесь живут все же горожане, которые большую часть жизни проводили и проводят в городе. Соответственно, уровень комфорта и безопасности в коттеджных поселках выше. Здесь вы будете жить с людьми вашего круга.

Надоела суета и нездоровый дух большого города? Хочется тишины, свежего воздуха? Хочется, чтобы ваша семья, ваши дети росли в здоровой атмосфере и в полной безопасности? Ваш выбор – коттеджные поселки, которые позволят получить все это без окончательного разрыва с городом. Коттеджные поселки Иркутска уже сейчас предлагают разнообразие выбора места расположения, со всегда высоким уровнем качества строительства и жизни. Выбирайте комфортную жизнь на лоне матушки-природы!

Ньюсмейкер: Портал Квартира38 — 5 публикаций
Сайт: kvartira38.com
E-mail: kvartira38@list.ru
Скайп: kvartira38