Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 01.07.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

OpLife и лекарство против карциномы (рака)

OpLife и лекарство против карциномы (рака)

Компания, о которой долгое время никто не слышал "OpLife.inc", занимающаяся разработкой и поддержкой крупных ИТ проектов по всему миру, планирует создать лекарство против рака.

"OpLife" заявила и себе в декабре 2011 года, запустив социальный проект для помощи людям с одноименным названием "OpLife". Хотя сама компания существует с 2001 года и занимается ИТ разработками до 2011 года о ней мало кто знал.

В этом году, “OpLife” планирует потратить 2 000 000 $ на разработку лекарства против рака, к работе над проектом будут привлечены все лучшие онкологи России и США. Компания инвестировала 1 000 000 $ на начало работ, над проектом, остальные средства в сумме 1 000 000 $ будут привлечены от инвесторов, список которых на данный момент не распространяется.

Разговор с Марком Александровичем Мануйловым (директор отдела маркетинга и связи с общественностью “OpLife.inc”) :

“- Почему, ваша компания решила взяться за карциному, ведь многие пытались найти лекарство против этой болезни и многие институты до сих пор занимаются поисками. Но все это без успешно на протяжении многих лет?

- Вы должны понимать, что неизлечимой болезни нет, есть болезни, против которых нет лекарств. Все попытки найти лекарство против карциномы не увенчались успехом лишь по одной причине. И эта причина неправильный подход к работе над проектом.

Мы же в свою очередь привлекаем к работе над проектом самых выдающихся онкологов со всего мира, и готовы предоставить все что им необходимо для работы.

Почему мы решили заняться проектом против карциномы?

Да потому, что глядя на исследовательские институты России и других стран которые занимаются поиском лекарства от карциномы, становиться понятно, что его не найдут никогда“.


Ньюсмейкер: OpLife
Сайт: oplife.ru
E-mail: seximilk@mail.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@oplife.ru
Печать
Поделиться:
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным