Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Тренинг «Школы менеджеров» ОСАО «Россия» проведен для сотрудников Московской региональной дирекции и Московского областного филиала

ОСАО «Россия» продолжает реализацию корпоративного обучающего проекта «Школа менеджеров» – Отдел обучения и развития Департамента по работе с персоналом Общества провел тренинг «Развитие навыков оперативного управления и управления персоналом» для руководителей структурных подразделений филиала «Московская региональная дирекция» и руководителей клиентских офисов Московского областного филиала.

В программу тренинга, являющегося первым этапом обучения в рамках проекта «Школа менеджеров», вошло развитие управленческих компетенций участников, необходимых для решения задач по планированию и организации деятельности вверенных им подразделений компании, а также по обеспечению эффективной мотивации и контроля деятельности сотрудников.

«Очень важно, что компания осознает необходимость обучения своих менеджеров с целью стандартизации политики управления, действующей в компании. Обучение внесло существенный вклад в профессионализм сотрудников. В рамках увеличения объема работ оказался очень актуальным затронутый в ходе тренинга вопрос тайм-менеджмента. Изучение инструментов мотивации, позволяющих удерживать темп работы сотрудников, как нельзя более соответствовало требованиям, диктуемым сложившейся сегодня экономической ситуацией. Кроме того, тесное общение в неформальной обстановке руководителей смежных подразделений положительно скажется на дальнейшем взаимодействии в рамках бизнес-процессов. С нетерпением ждем продолжения обучения и, главное, уже начинаем использовать полученные знания в работе», - комментирует начальник Управления по работе с регрессами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Татьяна Матвеенко.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru