Новости. Опубликовано 01.07.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Бесплатный мастер-класс «7 простых способов увеличить прибыль почти без затрат»

4 июля «Простой бизнес» и Гильдия предпринимателей Москвы проводят шестой мастер-класс для руководителей. Участники узнают, какая формула продаж работает, как увеличивать цену без потери прибыли, как работать со скидками, как превратить посетителей сайта в покупателей, а также освоят «фишки» общения с клиентом, позволяющие повысить прибыль. Предусмотрена онлайн-трансляция.

Программа мастер-класса:

- Формула продаж. 5 элементов и 7 способов.

- Входящие: реклама, партнеры, CPA.

- Что Вы можете сделать уже сегодня, чтобы увеличить прибыль, но не делаете?

- Как повысить конверсию: увеличиваем отдачу сайта, нацеливаем продажников на больший результат.

- Как найти правильную цену: тестирование цен «больше-меньше», комплекты, апселл, даунсэлл, проселл.

- Процент накрутки: как поднять цены и увеличить скидки и при этом получать больше прибыли.

Как работать с клиентом так, чтобы он был доволен и платил с удовольствием: 7 касаний, e-mail-маркетинг, CRM.

- Чтобы ни одна копейка не утекла: как автоматизировать учет прибыли в компании?

Внимание: участники мастер-класса получают технологии прямого действия, которые можно внедрить в компанию уже в ближайшие дни, и видеть результат. Предусмотрена онлайн-трансляция. Участники мастер-класса смогут задавать вопросы экспертам и сразу получать ответ, вопросы специалистам могут адресовать и онлайн-зрители.

Ведущие мастер-класса: эксперт по автоматизации бизнеса Иван Тугой и президент Гильдии предпринимателей Москвы Михаил Сабанин.

Бонус: все участники мастер-класса получают в подарок видеозапись прошлого занятия «Как все успевать руководителю?». Традиционно участников ждут ценные подарки от «Простого бизнеса» и Гильдии предпринимателей Москвы.

Для участия достаточно зарегистрироваться.

Время проведения мастер-класса: с 19:00 до 22:00.

Продолжительность: 3 часа (с перерывом на кофе-брейк).

Об организаторах:

«Простой бизнес» – облачный сервис для управления организацией, повышающий эффективность управления и снижающий затраты на ведение бизнеса.

Гильдия предпринимателей Москвы – коммерческое закрытое бизнес-сообщество, помогающее развивать бизнес участников.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru