на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 01.07.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Уникальный декинг Newwood производят в России

Производитель уникальной террасной доски Newwood отпраздновал первую годовщину российского производственного предприятия в Александрове.

Завод, выпускающий полимерный декинг Newwood , был построен в мае 2012г. в Александрове. Производственный потенциал предприятия достигает 900 000 погонных метров готовой продукции в год. Террасная доска Newwood сертифицирована и запатентована, производится на австрийском экструзионном оборудовании в России. Декинг Newwood является уникальным продуктом, не имеющим аналогов на российском рынке.

Современный комплекс Newwood оснащен австрийским экструзионным оборудованием с применением инновационных разработок и энергосберегающих технологий. Широкая дилерская сеть компании обеспечивает поставки готовой продукции в 12 городов России.

Объем мирового рынка ДПК в 2012 году составил порядка 4,2 млрд долл. Суммарный объем производства превысил отметку в 1,2 млн. тонн в год. По оценке специалистов российский рынок террасной доски развивается стремительными темпами — 70-100% ежегодно. Потребление ДПК в России в 2012 году достигло уровня в 18,7 тыс. тонн с учетом внутрикорпоративного потребления. Число производственных предприятий по выпуску ДПК в России ежегодно растет, если в 2010 году на рынке было представлено только 4, то в 2011 году количество увеличилось до 15. Объем рынка террасной доски составляет около 200 тыс. м2 (3500 т.).

Компания Newwood активно развивает российскую промышленность и планирует выход на новый уровень производственных мощностей в ближайшей перспективе. Производственный комплекс Newwood расширит ассортимент выпускаемых изделий, будут запущены новые направлений в экструзии ДПК для внешней отделки зданий и использования в мебельной промышленности. В планах компании реализация программ по расширению дилерской сети и увеличение объемов оптовых продаж на территории России.

Декинг Newwood широко используется в агрессивной среде: на эксплуатируемых крышах, садовых дорожках, автомобильных парковках, спортивных площадках, паромах, террасах и территориях бассейнов. Срок эксплуатации в таких условиях составляет более 10 лет без потери качества. Широкая цветовая палитра террасной доски дает возможность использовать материалы для отделки полов и эксплуатируемых крыш любых стилей и дизайнерских решений. Завод Newwood также производит напольное покрытие по индивидуальному заказу, с учетом выбранного цвета и размеров.

Михаил Жданов, генеральный директор Newwood (Россия)

«Построить завод, привезти экструдер из Австрии и запустить производственную линию по выпуску материалов ДПК, по свойствам и составу не имеющих аналогов на российском рынке было для нас непростой задачей. Всего за год работы производственного комплекса Newwood в Александрове нам удалось достичь высоких результатов. Спрос на продукцию из ДПК российского производства постоянно растет и мы готовы увеличить производственный потенциал и реализовать новые, перспективные направления производства террасной доски».

Newwood (ООО «Новое дерево») — производственное предприятие, эксклюзивный представитель торговой марки Barfuss австрийской компании Extruwood в России и странах СНГ. Компания активно развивает сеть региональных представительств. Главное направление деятельности компании Newwood – производство и продажа террасной доски современного поколения.

Ньюсмейкер: Новое дерево
Сайт: newwood.ru/
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган