на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 4.

Современное оборудование для алматинских теплосетей

Два интенсивных подогревателя - Lotus® BEM WS-0,42 −100292 ТУ 3612-001-60793544-2009 (для нагрева сырой воды) и Lotus® BEM WS-0,77 −100293 ТУ 3612-001-60793544-2009 (для нагрева химочищенной воды) – поставит ЗАО «Лотос» компании «Инверсия Limited» (Казахстан).

Паро-водяные подогреватели Lotus® будут установлены на АО «Алматинские электрические станции» в рамках реализации программы «Реконструкция и расширение Западного теплового комплекса с Центральным тепловым распределительным пунктом № 2 в г. Алматы».

Сейчас, в разгар летней жары, работники коммунальных систем по всей России активно готовятся к новому отопительному сезону. Алматинские инженеры тщательно выбрали оборудование, которое позволит минимизировать число ремонтов и аварийных ситуаций на годы вперед.

Столь серьезный подход объясняется не только ответственным отношением сотрудников компании-подрядчика к делу, но и высокой важностью задачи. Центральный тепловой распределительный пункт № 2 не зря называют «тепловым сердцем» Алматы, через него проходит две трети воды городских теплосетей. Именно здесь и сейчас решается: вне зависимости от погоды, зиме в Алматы быть теплой!

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru