на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Лучший партнер Oktell 2008 года

18-22 мая в Москве прошел партнерский семинар Oktell, организованный компанией «Телефонные Системы». На семинаре собрались партнеры, представляющие коммуникационную платформу Oktell на всем пространстве СНГ. Партнеры смогли познакомиться с перспективами развития продукта Oktel и развития партнерских отношений, а также получили компетентные ответы на все интересующие вопросы. По итогам 2008 года, объявленным на партнерском семинаре, компания CCSolution (Украина, Киев) была признана «Лучшим партнером Oktell 2008». Украинский партнер в очередной раз подтвердил свой имидж одного из лучших внедренцев Oktell.

«Компания CCSolution является официальным внедренческим центром Oktell уже более года, – говорит Денис Букашин, генеральный директор ООО «Телефонные системы». За этот период партнер показал хорошие результаты не только в реализации решений Oktell, но и в продвижении продукта в Украине. Мы выражаем искреннюю благодарность за плодотворную работу и сотрудничество всей команде компании CCSolution и надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских взаимоотношений».

На сегодняшний день на счету компании CCSolution более 10 внедрений продуктов Oktell, заслуженный статус «Внедренческий центр» и множество интересных проектов в перспективе.

Ньюсмейкер: CCSolution — 5 публикаций
Сайт: www.ccsolution.com.ua

E-mail: babaets@ccsolution.com.ua
Телефон: +38 (044) 277-70-50