на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 4.

Решения Allied Telesis на Cloud World Forum 2013 по облачной готовности IT

Решения Allied Telesis  на Cloud World Forum 2013 по облачной готовности IT

Компания Allied Telesis на Всемирном Форуме Cloud World Forum 2013 представила недавно выпущенные продукты для сетевой инфраструктуры, разработанные, чтобы помочь клиентам подключиться к облакам. В их числе коммутатор для виртуализированных ЦОД AT-C2552XS - передовое решение для уверенной миграции в облака и высокоэффективное 10G шасси SwitchBlade® x8112, предлагающее самое низкое энергопотребление в своей категории.

Всемирный Cloud World Forum 2013 запускает новаторское исследование по выявлению готовности IT инфраструктуры бизнеса к переходу в облака по всей Европе.

Начало исследования по облачной готовности IT структур EMEA для IT специалистов предложено на Всемирном Облачном Форуме 26-27 июня в Лондоне.

Исследование будет проводиться тысячами IT специалистов в 25 странах региона EMEA. Результаты помогут предприятиям и конечным пользователям определить уровень облачной готовности в их организациях. Переход в облака является важнейшим шагом для любого бизнеса в связи с перспективой полной или частичной миграции, учитывая тех, кто уже работает в облаке. Обеспечение бизнеса возможностью получить все преимущества, предлагаемые облачными сервисами, жизненно важно для продвижения и роста на корпоративном рынке.

Отчет, раскрывающий проанализированные результаты, будет доступен осенью 2013.

Во время мероприятия Allied Telesis приняла участие в круглом столе по теме «Mobile, Cloud and Big Data for New ROI» по рассмотрению как в настоящее время разрабатываются решения в сфере мобильности, облаков и больших данных и как предприятия могут получить наибольшую рентабельность инвестиций в этих направлениях.

Chris Hay, директор по решениям Allied Telesis, участвовал в дискуссии по теме «Connected Automation; the Social Cloud in Ten Years Time», где обсуждались важность приложений, ресурсов и контактов не связанных физическим местонахождением.

«Большое влияние на отрасль ICT в течение ближайших нескольких лет окажет облако. Оно прочно войдет во все будущие разработки. Запущенный инструмент широкомасштабного исследования позволит руководителям IT оценить свою текущую готовность к использованию облачных технологий, а также позволит Allied Telesis внести свой вклад в то, чтобы способствовать росту наших клиентов и прогрессу этой захватывающей области расширения бизнеса», - сказала Jane Brett, коммерческий директор Allied Telesis, Великобритания.

Основанная в Японии в 1987 году, имеющая офисы по всему миру, Allied Telesis - ведущий провайдер сетевой инфраструктуры и гибких, взаимодействующих сетевых решений. Компания обеспечивает надежные сетевые решения передачи видео, голоса и данных для клиентов на различных рынках, включая правительство, здравоохранение, оборону, образование, розничную торговлю и поставщиков сетевых услуг.

Реализация инновационных сетевых решений Allied Telesis приводит к увеличению конкурентных преимуществ и снижению эксплуатационных расходов предприятий на IT структуры.

Купить коммутаторы, маршрутизаторы, медиаконвертеры, точки доступа и радиомосты и другое сетевое оборудование Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional

Скидки под проектные поставки. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru