Новости. Опубликовано 01.07.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Бесплатный семинар для развития бизнеса

Хотите узнать, как навести порядок в продажах, как управлять коммуникациями в компании, как вести и развивать бизнес правильно? Тогда приходите на бесплатный семинар «Как сделать бизнес проще с Деловой средой». Он состоится 4 июля 2013 года в Астраханском отделении Сбербанка. Организаторами семинара являются ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Деловая среда».

Основная цель семинара – популяризация и развитие знаний и инструментов для предпринимателей Астрахани, оказание помощи начинающим предпринимателям в открытии, сопровождении и развитии своего бизнеса.

В программе мероприятия – лекции экспертов по разным темам: правильное ведение бухгалтерии, подбор системы налогообложения, полезные сервисы для малого бизнеса и многое другое.

- Мы приглашаем к участию всех активных предпринимателей, которые нацелены на развитие своего бизнеса, - говорит Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением Сбербанка. – Новые знания помогут эффективнее использовать ресурсы и расширить сеть своих контактов.

Семинар пройдет 4 июля 2013 г. с 11-00 до 14-00 по адресу: г. Астрахань, ул. Кирова, 41, Конференц-зал (5-й этаж).

Участие в семинаре бесплатное.

По вопросам участия также можно обращаться:

Астраханское отделение № 8625 ОАО «Сбербанк России» к Мокроусовой Наталии.

Кратко о проекте «Деловая среда»:

«Деловая среда» — место для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей.

Цель проекта предоставить эффективный, интересный и открытый путь развития тем, кто хочет заниматься собственным бизнесом, ищет выгодное сотрудничество с проверенными партнерами, хочет учиться и делиться опытом с другими. Мы предлагаем знания и инструменты, которые помогут вам создать и успешно развивать свой бизнес.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: mokrousova-np@sb.astelecom.ru
Телефон: (8512) 321-055