на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 01.07.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Компании Eaton и «Мосэлектро» подписали соглашение о намерениях

В рамках выставки «Нефть и газ/ MIOGE 2013» многоотраслевая компания Eaton и ГК «Мосэлектро» подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области инжиниринга и поставок распределительного оборудования среднего (6-20 кВ) и низкого (0,4 кВ) напряжения для российского электротехнического рынка.

По мере реализации совместных проектов, компания Eaton обеспечит техническую и консультационную поддержку специалистов Мосэлектро, а также, в случае необходимости, организует обучение сотрудников компании и конечных заказчиков по техническому обслуживанию оборудования Eaton на базе московского Учебно-демонстрационного Центра или на заводе Eaton в г. Хенгело (Нидерланды).

«Соглашение с компанией «Мосэлектро», одним из ведущих электротехнических предприятий, даст новый импульс развитию компании Eaton на российском электротехническом рынке, - отмечает Игорь Ануфриев, генеральный директор компании Eaton. – Использование современных технологий, а также обширный опыт производства и управления предприятиями «Мосэлектро» в сочетании с высокотехнологичным, надёжным и эффективным оборудованием Eaton позволит решать задачи различного уровня сложности на критически важных объектах».

«Мы видим огромные перспективы в партнерстве с компанией Eaton. Успешный опыт использования ее оборудования на предприятиях во всем мире лишний раз это подтверждает. Один из продуктов, по которому мы планируем сотрудничество, компактное распределительное устройство среднего напряжения Power Xpert® FMX, не имеет аналогов на российском рынке, – говорит Денис Суровцев, генеральный директор ГК «Мосэлектро». – По нашим прогнозам, спрос на него будет очень высоким, поскольку оно максимально удовлетворяет требованиям сетевых компаний, в частности, по техническим параметрам, по своей компактности, по отсутствию в оборудовании элегаза».

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
E-mail: eaton@prp.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января