Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Премьеры QTECH на «Связь-Экспокомме»

Завершилось яркое событие индустрии связи – «Связь-Экспокомм-2009».

Крупнейшие производители, операторы связи, интеграторы, дистрибьюторы представили свои новинки.

Компания QTECH каждый год показывает как новейшие разработки, так и популярные модели, успешно применяемые на сетях операторов.

Изюминкой экспозиции QTECH стали работающие коммутаторы QSW-2900-T, полностью заполнившие 2 телекоммуникационных шкафа 42U.

Коммутаторы работали все дни выставки, и посетители стенда могли наглядно убедиться в низкой теплоотдаче оборудования, благодаря применению компонентной базы, созданной по современным техническим нормам.

В рамках выставки состоялась презентация двух новейших моделей коммутаторов от QTECH.

Коммутатор QSW-2900-T4 с комбо портами GE аплинков - пополнение линейки хорошо известных Ethernet коммутаторов доступа второго уровня QSW-2900.

И полностью гигабитный коммутатор QSW-3200 для высокоскоростной коммутации гигабитных потоков на «скорости проводов». Коммутатор удовлетворяет потребности центров коммутации данных для операторов и представителей корпоративного сектора в создании надежных и высокопроизводительных сетей нового поколения. QSW-3200 имеет 24 «медных» GE порта и 4 GE Combo, позволяющих подключать оптические линии связи. Поддерживается широкая современная функциональность, которая включает классификацию вилланов, зеркалирование портов, ограничение скорости, привязку IP-МАС по портам, качество обслуживания (QoS). Данная модель была с интересом рассмотрена представителями операторов связи, итогом общения с инженерами и менеджерами QTECH стало оформление непосредственно во время выставки заказов на тестирование данного оборудования.

Фотографии с выставки «Связь-Экспокомм-2009» - http://www.qtech.ru/news/279.htm

До встречи на выставке в следующем году! Мы всегда готовы предложить современные эффективные решения для Вашего бизнеса.

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина