на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников Торгового дома «Люкс» на 576 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор добровольного медицинского страхования 384 работников ЗАО «Люкс». Общая страховая сумма составила 576 млн. рублей.

В программу ДМС, предоставленную сотрудникам ТД «Люкс», входит амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), стоматология, диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники, скорая медицинская помощь и стационарное лечение.

Торговый дом «Люкс» открылся в 1987 году в одном из наиболее престижных районов Москвы. Общая площадь Торгового дома составляет около 28 тыс. кв.м. В нем представлены актуальные коллекции женской и мужской одежды, товары для детей, одежда из кожи и меха, белье, обувь, парфюмерия, косметика, кожгалантерея, текстиль для дома, ювелирные изделия, бижутерия, часы, подарки, посуда, мебель и многое другое. На площади более 2 тыс. кв.м. размещена «Галерея Люкс», собравшая коллекции мужской и женской одежды более 20 известных европейских дизайнеров: «Эскада», «Лаурель», «Луи Феро», «Живанши», «Роккобарокко», «Роберто Ковали» и других.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru