на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 01.07.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Аромат Love and Glamour от Дженнифер Лопес эксклюзивно в каталоге Орифлэйм

Компания Орифлэйм не перестает удивлять своих потребителей интересными проектами с мировыми звездами. В течение года, начиная с июля 2013, легендарная парфюмерная вода Love and Glamour от дивы Голливуда Дженнифер Лопес – только в каталогах Орифлэйм!

Дженнифер Лопес: «Любая из нас мечтает о том, чтобы сиять, быть прекрасной и уверенной в себе. Мне хотелось поймать это ощущение, остановить мгновенье и воплотить мечту о любви и красоте».

Сверкающий цветочно-фруктовый аромат Love and Glamour является отражением элегантного, роскошного и экстравагантного стиля самой Дженнифер. Утонченная парфюмерная вода возвращает в эпоху расцвета кинематографа – она легкая и загадочная, таинственная и неповторимая, как блистательные героини фильмов 40-х годов. Придать своему образу ослепительный шарм стало возможно благодаря уникальному предложению в каталоге Орифлэйм!

По словам Онорина Блана (Honorine Blanc) и Гарри Фремонта (Harry Fremont) – парфюмеров, создавших Love and Glamour, аромат получился очень чувственным и соблазнительным. Верхние ноты – это бодрящее сочетание цитрусов, гуавы и нектарина, базовые – мускус и сандаловое дерево, а сердце наполнено душистой орхидеей и водяной лилией.

Флакон выполнен в розово-золотистых тонах и по форме напоминает очертание женского тела, олицетворяя собой подлинную женственность. Создавая аромат, Дженнифер Лопес хотела подчеркнуть женскую обворожительность, привлекательность и уверенность в себе.

Парфюмерная вода Love and Glamour будет эксклюзивно представлена в каталогах Орифлэйм с 15 июля 2013 по 2 августа 2014 года. В каталоге №10 2013 покупателей ждут сразу два приятных сюрприза – скидка 30% и пятый флакон Love and Glamour в подарок при покупке четырех.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru