на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Специальные летние программы от «Yes» в Казани

В филиалах языкового центра «Yes» в Казани продолжается набор в группы по изучению английского языка по специальным летним программам.

Yes школа английского языка в Казани предлагает прекрасную возможность отправиться в увлекательное путешествие по миру английского языка. В настоящий момент, компания продолжает набор студентов в группы по программам: «ABC and Me. Алфавит и я» (программа предназначена для детей в возрасте от 4 до 6 лет, занятия проходят три раза в неделю по 1,5 академических часа), «Reading and Writing 1/2» (для детей от 7 до 9 лет), «Traveler's Journal. Дневник путешественника» (от 10 до 12 лет) и «Social Networking English. Английский в социальной сети» (от 12 до 16 лет).

Стоит напомнить, что помимо высокого профессионализма преподавателей, Yes школа английского языка предлагает наиболее гибкие и удобные условия для изучения английского языка. Например, студенты могут проходить обучение в любом из пяти доступных филиалов сети в Казани, расположенных в разных частях города и имеющих удобный подъезд.

«Летний сезон может стать прекрасным временем для получения новых знаний, в актуальности и необходимости которых сегодня уже никто не сомневается. Изучение английского языка ребенком на летних каникулах поможет ему не только закрепить свои навыки, но и узнать много увлекательного и интересного, а также познакомиться и подружиться с другими сверстниками», - говорит Каримова Гузель Маратовна, заместитель директора.

Yes школа английского языка в Казани имеет собственный сайт, благодаря которому можно узнать всю интересующую информацию об услугах языкового центра, новостях и акциях компании и многое другое. Кроме этого, на сайте работает удобный и функциональный онлайн-консультант, который поможет успешно прояснить все нюансы.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 420066 г.Казань, ул.Черноморская д.3

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.kazan.yescompany.ru
E-mail: kazan@yescompany.ru
Телефон: +7(843)518-57-47
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)