на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

«Домашний Гарант» – доступ расширен!

Компания «Гарант» учла пожелания своих клиентов и с 1 июля 2013 года расширила доступ к услуге «Домашний Гарант». Открыть интернет-версию комплекта справочной правовой системы Гарант, установленной у пользователя, теперь можно с 19 часов до 2 часов ночи по местному времени, а также круглосуточно в выходные и общероссийские праздничные дни.

Информационное наполнение «Домашнего Гаранта» полностью соответствует основному комплекту. Пользователям доступны весь функционал и интерфейсные решения. Заходя в интернет-версию, специалист попадает в привычную и знакомую оболочку системы Гарант и может начинать работу с документами без специального обучения.

Для доступа к «Домашнему Гаранту» необходимо лишь подключение к сети Интернет. Работать с информацией можно с любого устройства – компьютера, нетбука, планшета или смартфона.

Теперь решать профессиональные задачи и частные юридические вопросы стало намного удобнее.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru