Новости. Опубликовано 01.07.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Квартиры в ЖК Паркола (пос. Парголово) - Ипотека от ВТБ 24 и акция

«Патриот-Нева» - компания, являющаяся одним из лидеров по продаже квартир новостройках эконом класса на рынке Санкт-Петербурга и ближайшей Ленобласти. Одним из принципов работы «Патриот-Нева» является формирование максимально выгодного предложения для каждого клиента. Вот и во второй декаде июня компания предложила сразу две приятные новости, для покупателей квартир в новостройках пос. Парголово (ЖК «Паркола»), который сдается в эксплуатацию в конце 2014 года.

Ипотека от ВТБ 24

Жилой комплекс был аккредитован по ипотечной программе «Ипотека. Строящееся жилье» банка ВТБ 24. Эта программа специально ориентирована на новостройки и дает заемщику следующие преимущества:

• срок кредитования – от 1 до 50 лет;

• возможность выдачи кредита в рублях, долларах или евро;

• минимальный размер первоначального взноса 10-20 % от оценочной стоимости квартиры;

• отсутствие каких-либо штрафных санкций при досрочном погашении кредита в любой момент.

Помимо этого, специально для покупателей квартир в жилом комплексе «Паркола» банком ВТБ 24 предлагаются выгодные ставки ипотечного кредитования и другие преимущества.

Напомним, что в марте 2013 года жилой комплекс «Паркола» уже получил аккредитацию по ипотечным программам трех других ведущих отечественных банков. Таким образом покупатели, желающие воспользоваться возможностями ипотечного кредитования, сегодня имеют широкий выбор и могут подбирать для себя оптимальные условия.

Серебряная монета за квартиру

17 июня 2013 года застройщик объявил о старте акции, которая будет очень интересна для клиентов, готовых приобретать новостройки за собственные средства. Каждый клиент, который купил квартиру в ЖК «Паркола» и оплатил ее полную стоимость, получает в подарок серебряную сувенирную монету.

Большая монета «Паркола», выполненная в эксклюзивном дизайне, не только станет отличным сувениром, но и может принести ощутимую практическую пользу. Достаточно предъявить монету при покупке второй квартиры, чтобы получить скидку в размере 1,5 % от ее стоимости.

Адрес офиса продаж: г.Санкт-Петербург, Невский пр., д.104, БЦ "Tempo", 5 этаж.

График работы отдела продаж:

пн-пт с 9-00 до 21-00

сб с 11-00 до 18-00

вс – выходной

Ньюсмейкер: Патриот-Нева — 2 публикации
Сайт: patriot-neva.ru
E-mail: info@patriot-neva.ru
Телефон: (812) 640-08-08

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)