Новости. Опубликовано 01.07.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Корпорация Матрикс открывает Агентство недвижимости

Корпорацией «Матрикс», одним из ведущих представителей рынка жилищного строительства и управления недвижимостью, принято решение об освоении направления бизнеса по реализации недвижимости. Для этой цели была создана компания «Матрикс-Недвижимость», предлагающая полный перечень услуг современной риэлтерской фирмы. Недавно компанией был запущен сайт, где клиенты могут ознакомиться с предлагаемыми объектами, сделать выбор и оформить заявку на приобретение жилья. Также сайт открывает доступ к широкому перечню услуг, которое оказывает агентство недвижимости.

Широкий выбор недвижимости

Компанией предлагаются самые разнообразные объекты недвижимости. В том числе клиенты имеют возможность купить квартиры в новостройках Санкт-Петербурга, коттеджи и земельные участки. На сайте «Матрикс-Недвижимость» можно подобрать квартиры и дома разных ценовых категорий – от эконом-класса, до элитного жилья. Также предлагается широкий выбор коммерческой недвижимости:

- офисные,

- торговые,

- складские,

- производственные объекты.

На сайте доступна практически вся недвижимость Санкт-Петербурга – предлагаемые жилые и коммерческие объекты расположены во всех районах города и ближайшей Ленобласти.

Услуги «Матрикс-Недвижимость»

Клиентам компании «Матрикс-Недвижимости» предлагаются квалифицированные риэлтерские услуги. Для жителей регионов разработан специальный комплекс услуг по комфортному, выгодному и безопасному приобретению недвижимости Санкт-Петербурга. Компания активно сотрудничает с ведущими банками, что позволяет клиентам приобретать объекты недвижимости с использованием самых выгодных ипотечных программ.

Лучшее жилье по выгодным ценам

«Матрикс-Недвижимость» реализует квартиры в строящихся жилых комплексах от застройщиков с максимальными скидками. Также агентство недвижимости на эксклюзивных условиях реализует жилье в объектах корпорации «Матрикс», к числу которых относятся:

- ЖК «Свердлово»,

- ЖК «Яблоневый цвет»,

- коттеджный поселок «Нотебург» и другие привлекательные современные объекты.

Адрес: ул. Боровая д. 32, Бизнес-центр «Stels», оф. 112

Время работы: с 9 до 21 ежедневно