на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

В сети появится сайт журнала «Недвижимость & цены»

1 июля 2013 г. стартует новый электронный проект издательства «Деловой мир», благодаря которому пользователи сети получат доступ к одному из самых востребованных печатных журналов о недвижимости*, представленному в формате интернет-площадки dmrealty.ru.

Издание «Недвижимость & цены» продолжительное время присутствует во Всемирной паутине в качестве одного из разделов сайтов d-mir.ru, realty.dmir.ru, единой базы данных недвижимости, в которой дублируются все объявления печатной версии, а также перепечатки редакционных материалов, традиционно пользующиеся спросом на тематических интернет-площадках.

Главный редактор журнала «Недвижимость & цены» Виталий Простаков:

«Одним из главных преимуществ нашего нового интернет-продукта является наличие собственной редакции, которая уже более 10 лет специализируется на создании контента, посвященного рынку недвижимости, постоянно сотрудничает с ведущими экспертами в этой области, представителями структур власти, юристами и риэлторами. Не секрет что многие электронные ресурсы о недвижимости не имеют постоянного состава журналистов. В то же время потребности современных пользователей уже давно не ограничиваются поиском одних только баз данных по объектам. Им нужен интерактив, качественная, развернутая информация, в том числе и аналитического характера.

Сайт журнала, как и печатный оригинал, рассчитан на широкий круг пользователей: от профессионалов до простых читателей, заинтересовавшихся приобретением, продажей, сдачей в аренду или наймом недвижимости. Для первых мы предусмотрели специальные разделы, которые позволят компаниям осуществлять коммуникации с конечными потребителями. Для вторых – возможность задать интересующий вопрос эксперту, статьи, анонсы, репортажи и многое другое. Не буду сейчас раскрывать все секреты, а просто приглашаю посетить наш сайт».

*За время своего существования с февраля 2003 г. журнал «Недвижимость & цены» неоднократно становился лауреатом различных конкурсов, таких как «Золотое перо» (Московская ассоциация риэлторов), «Лидер продаж на рынке печатных СМИ» (АРПП) и др. Согласно данным TNS Gallup Media (сентябрь 2012 г. – февраль 2013 г.), аудитория одного номера издания в Москве составляет 320,4 тыс. чел., полугодовая аудитория – 1 367,9 тыс. чел., 30% от аудитории одного номера журнала «Недвижимость & цены» читают каждый или почти каждый номер издания (96,2 тыс. чел.).

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru
E-mail: melnikova@d-mir.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость