Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 01.07.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Алиди вновь среди лидеров транспортно-логистического рынка России

Алиди вновь среди лидеров транспортно-логистического рынка России

27 июня 2013 года в Москве состоялась 11 Церемония награждения ежегодного национального Рейтинга «Логистический оператор России», где были подведены итоги работы компаний транспортно-логистического рынка в 2012 году. Алиди одержала победу в номинации «Национальный логистический оператор сетей», а также пятый год подряд стала лидером рынка логистических услуг.

Этот результат вполне закономерен. Логистика – одно из приоритетных направлений развития бизнеса Алиди в последние годы. Так 2012 год был отмечен ростом объемов контрактной логистики в Москве: были заключены контракты на предоставление услуг ответственного хранения и грузообработки с компаниями Adidas и «Объединенные кондитеры». Кроме того Алиди расширила сотрудничество в «М.Видео», начав обслуживание компании в формате Регионального распределительного центра. Это позволило не только значительно увеличить товарооборот логистического бизнеса в регионе, но и вывести его на прибыльный уровень. В стратегическом плане компании на 2013 год стоит фокус на развитие услуг транспортной логистики.

Церемония награждения Рейтинга «Логистический оператор России» прошла в Москве в ресторане-теплоходе «River Palace». В этом году на церемонии награждения ГК Алиди представляла Людмила Еремина, Директор по продажам логистических услуг в Московском регионе ГК Алиди . В рейтинге приняли участие порядка 50 компаний. Среди них были и компании, которые принимали участие в рейтинге впервые.

«Церемония награждения прошла в дружественно-неформальной обстановке. Николай Федорович Титюхин, Президент EALA, открыл церемонию, рассказал об основных тенденциях рынка логистических услуг, а также поблагодарил всех участников рейтинга за проявленный интерес,- говорит Людмила Еремина, директор по продажам логистических услуг в Московском регионе, ГК Алиди . - Было приятно поучаствовать в церемонии, услышать много положительных отзывов о компании Алиди и, конечно, получить награду за победу в номинации «Национальный логистический оператор сетей».

Рейтинг «Логистический оператор России» проходит каждый год, начиная с 2002 г. Он включен в перечень международных рейтингов «Европейской логистической ассоциации», что свидетельствует о соответствии параметров оценки российского рейтинга международным требованиям. На протяжении одиннадцати лет эксперты логистического рынка по итогам года определяют лучшие компании в направлениях складская логистика, логистика международных цепей поставок, центры распределения и пр.

О компании Алиди :

Алиди – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот Алиди в 2011 г. составил 18,5 млрд. рублей. Алиди осуществляет операции в 21 регионе России и в Республике Беларусь. Клиентская база компании насчитывает более 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами Алиди являются компании P&G, Nestle и М.видео. Алиди входит в список 200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 г. группа компаний Алиди третий год подряд стала победителем рейтинга «Логистический оператор России», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической цепи», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка.

О ЕвроАзиатской Логистической Ассоциации (EALA Russia):

ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация (EALA Russia, www.eala.ru) образована в 2006 г. Миссией Ассоциации стало формирование конкурентоспособной транспортно-логистической системы России за счет построения взаимодействия региональных транспортных систем и международных транспортных коридоров. В настоящий момент ЕАЛА объединяет 27 российских и международных компаний ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация является партнером Логистической Ассоциации Германии (BVL).


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru
E-mail: smirnova.ni@alidi.ru
Моб. тел.: 89601698917

Контакты с пресс-службой:
E-mail: golubeva.ya@alidi.ru
Моб. тел.: 89625150203
Тематические сайты: Логистика, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ