Новости. Опубликовано 01.07.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Новая акция от школы «Yes» в Казани

Школа Yes Казань сообщает о действии нового специального предложения, в рамках которого можно получить выгодную скидку на изучение английского языка.

В компании «Yes» предлагают значительно сэкономить на изучении иностранного языка, а именно - возможность посещать занятия в центре в течение двух месяцев всего за 5 тысяч рублей. Среди других преимуществ акции – удобный график. Все занятия проходят в вечернее время, два раза в неделю и длятся три академически часа. Срок действия акции, а также максимальное количество мест в группах ограничено. Студент может выбрать любой из доступных филиалов школа Yes Казань. В настоящий момент, филиалы образовательной сети «Yes» в Казани успешно функционируют по следующим адресам:

- ул. Черноморская, 3;

- ул.Пр.Победы, 39;

- ул. Вагапова, 5г;

- ул.Беломорская, 6;

- ул.Серова, 22/24.

«Одной из первостепенных целей работы нашей образовательной сети остается желание сделать изучение иностранного языка максимально доступным и удобным. Мы внимательно подходим к вопросу проведения маркетинговых акций и стремимся разрабатывать наиболее выгодные и привлекательные предложения, которые будут пользоваться успехом у наших студентов», - комментирует Каримова Гузель Маратовна, заместитель директора.

Для получения более подробной информации об услугах компании клиенты могут обращаться в любой из филиалов сети. Кроме этого, школа Yes Казань имеет собственный сайт, на страницах которого регулярно публикуется самая актуальная информация о событиях в компании, акциях и другие сведения.

Краткая справка:

«Yes» - крупнейшая в России сеть языковых школ, основанная в 2002 году. Сегодня филиалы сети работают во многих городах России – Москве, Новосибирске, Уфе, Казани и других, а сама школа предлагает комплекс услуг по изучению иностранных языков студентам различного возраста и уровня подготовки.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 420066 г.Казань, ул.Черноморская д.3

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.kazan.yescompany.ru
E-mail: kazan@yescompany.ru
Телефон: +7(843)518-57-47, 211-01-57, 204-22-57, 510-65-08, 514-80-14
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)