Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 2.

GSM шлюз MT-620 (FXO/FXS) от производителя

GSM шлюз MT-620 (FXO/FXS) помогает ощутимо снизить расходы на связь. Шлюз связывает GSM-сеть с офисной АТС или проводной телефонной сетью; позволяет быстро телефонизировать удаленные объекты, где использование проводной телефонной линии не рационально или невозможно; в паре с VoIP-шлюзом связывает GSM и IP-сети, предоставляя таким образом надежное и недорогое решение корпоративной IP-телефонии.

Подключив к GSM шлюзу городскую телефонную линию или внутреннюю линию офисной мини-АТС, Вы можете звонить с сотового телефона на стационарный или, наоборот, со стационарного на мобильный телефон по тарифам, действующим между двумя мобильными телефонами. Эта возможность особенно интересна в наше время, когда стоимость внутрисетевого звонка многих операторов GSM-связи минимальна или равна нулю.

GSM-шлюз MT-620 позволяет:

- дешево звонить на городские номера с мобильного разрешенным абонентам по внутрисетевым тарифам операторов мобильной связи (зачастую бесплатно).

- дешево звонить на мобильные номера с городского телефона разрешенным абонентам по внутрисетевым тарифам операторов мобильной связи (зачастую бесплатно).

- совершать звонки мобильных абонентов непосредственно на внутренние номера мини-АТС, минуя секретаря.

- быть на связи с домашним телефоном круглосуточно. Установив GSM-шлюз MT-620 дома и подключив его к телефонной линии, Вы всегда будете на связи с Вашим домашним телефоном. В случае, если Вас нет дома, звонок на домашний телефон может быть перенаправлен Вам на мобильный.

- существенно экономить затраты компании на связь. Как известно, сотовые операторы предлагают более выгодные тарифы на междугородние и мобильные звонки (особенно внутрисетевые), чем операторы проводной телефонной связи. Подключив GSM-шлюз на внешнюю (СО) линию офисной мини-АТС, сотрудники получают дополнительную GSM-линию и имеют возможность звонить по этим выгодным тарифам.

- получить дополнительный телефонный номер и линию в офис.

- быстро телефонизировать объекты в случаях нецелесообразности или невозможности использования проводной телефонной связи, а также телефонизировать временные объекты, такие, как строительная площадка, павильон во время проведения выставок и т.п.

- связать GSM и VoIP сети, подключив GSM шлюз к FXO-выходу VoIP-шлюза. Таким образом, можно организовать для пользователей мобильных телефонов дешевую междугороднюю и международную связь.

- пользоваться услугой CALLBACK(обратный звонок). Для этого разрешенный пользователь звонит на GSM шлюз, шлюз отбивает звонок и дозванивается до этого пользователя. После того, как пользователь примет звонок и введет номер абонента, с которым он хочет связаться, GSM шлюз (в случае дозвона до абонента) объеденит звонки в конференцию. Таким образом все расходы на связь ложатся на шлюз.

- получить сотовую связь в местах с неуверенным приемом GSM-сигнала, например, в подвальном, складском помещении и т.п. Для этого GSM шлюз устанавливается в месте, где есть надежный прием сигнала от сотовой станции, а к нему подключается обычный кнопочный телефон или радиотелефон.

- комфортно пользоваться сотовой связью. Достаточно долго пользуясь мобильным телефоном, мы подвергаем себя вредному воздействию электромагнитного излучения сотового аппарата. Если разговоры, в основном, проходят в одном помещении, то целесообразно использовать GSM шлюз совместно со стационарным телефоном. Таким образом, Вы избавляете себя от данной проблемы. Также для некоторых людей работа со стационарным аппаратом более удобна, нежели с мобильным.

Ньюсмейкер: Smartline
Сайт: www.smartline.com.ua

E-mail: sales@smartline.com.ua
Телефон: +38(044)599-38-78