Новости. Опубликовано 01.07.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» ввела в эксплуатацию детский сад в Коммунарке

Нормы современного строительства жилых комплексов предполагают развитие прилегающих территорий и возведение социальных объектов. Освоение территорий Новой Москвы не возможно без строительства объектов социального назначения. В этом году на присоединенных территориях должно быть введено в эксплуатацию более 10 объектов.

В рамках реализации своих объектов ГК «МИЦ» осуществляет строительство школ, детских садов, поликлиник. В июле 2013 года компания закончила строительство детского сада на территории Новой Москвы. Дошкольное учреждение на 120 мест общей площадью 3,4 тысячи кв.м. было возведено в рамках IV очереди строительства жилого комплекса «Коммунарка». Инвестиции в строительство составили ориентировочно 150 млн. рублей.

Детский сад, спроектированный по индивидуальному проекту, представляет собой здание переменной этажности от 2 до 3 этажей. На территории детского сада (общая площадь участка составляет 0,6 Га) также выполнено обустройство детских площадок для игр и отдыха, установлены малые архитектурные формы: спортивное оборудование, скамейки, горки, песочные дворики, теневые навесы, различные качели, а также спортивная площадка с резиновым покрытием. Благодаря разнообразию игровых и обучающих площадок маленькие жители будут с удовольствием проводить время на открытом воздухе.

Просторные и светлые помещения групп спроектированы с учетом потребностей малышей в обучении, играх и отдыхе. Каждая группа включает гардеробную, игровую, спальную, буфетную и туалетную комнаты. Для проведения утренников и праздников в садике предусмотрен концертный зал, а для спортивных занятий - большой физкультурный зал. Кроме того в здании детского сада есть собственная кухня. Для обеспечения безопасности по всему периметру территории детского сада установлено видеонаблюдение. При строительстве детского сада использовались современные материалы и технологии. Отличительной особенностью здания являются фасады, выполненные из облицовочного материала ярких цветов. Детский садик заметен издалека, красочное цветовое решение очень позитивно воспринимается малышами.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)