Новости. Опубликовано 01.07.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Компания «Инфосистемы Джет» - сертифицированный партнер Cisco по решениям ВКС

Компания «Инфосистемы Джет» получила технологическую специализацию Cisco ATP TelePresence Video Express, которая подтверждает соответствие требованиям вендора к своим партнерам в сфере внедрения и технической поддержки ВКС-решений Cisco. Продукты, представленные в линейке Cisco TelePresence, особенно актуальны при организации многоточечных конференций для проведения переговоров, удаленных презентаций, демонстраций, обучения и т.п.

«Наша практика показывает, что за последний год на отечественном рынке существенно выросла популярность технологий видеосвязи и телеприсутствия. Мы достаточно часто сталкиваемся с запросами на реализацию систем ВКС, − говорит Алексей Догаев, директор Центра сетевых решений компании "Инфосистемы Джет". − Линейка решений Cisco TelePresence хорошо внедряется в инфраструктуру компаний, построенную на оборудовании Cisco. При этом особенно интересные решения получаются при интеграции с системами унифицированных коммуникаций − Cisco Unified Communications Manager».

В демо-лаборатории компании развернут стенд, на котором в условиях, максимально приближенных к «боевым», можно ознакомиться с решениями ВКС для оснащения переговорных комнат и рабочих мест системами в формате Full HD с возможностью организации конференций в многоточечном режиме. На данный момент реализовано несколько комплексных проектов в сфере ВКС для компаний различных отраслей.

«В последние годы решения по обеспечению телеприсутствия (TelePresence) приобретают все большую популярность и находятся в числе наиболее перспективных технологий, которые будут задавать тон на мировом рынке телекоммуникаций. Комплексное решение Cisco TelePresence обеспечивает живое общение лицом к лицу, позволяя осуществлять как никогда эффективное взаимодействие, – комментирует Владимир Ярославский, менеджер по продвижению новых технологий Cisco. – Профессиональная подготовка экспертов компании "Инфосистемы Джет", накопленная экспертиза и высокий уровень удовлетворенности заказчиков по итогам проектов, выполненных с использованием технологий Cisco, позволили нам сертифицировать партнера в сфере технологий ВКС и в очередной раз подтвердить его наивысший партнерский статус».

Компания «Инфосистемы Джет» является «золотым» партнером Cisco с 2008 года и на сегодняшний день обладает восемью специализациями Cisco уровня Advanced.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Инфосистемы Джет — 139 публикаций
Сайт: jet.msk.su