на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Сеть магазинов «Домашний Доктор» проводит социальный проект «Дни здоровья» для самарских детей с ограниченными физическими возможностями

Первый «День здоровья» пройдет первого июня 2009 года на территории недавно открывшегося круглогодичного катка «Ледовая забава».

На «День здоровья» будут приглашены дети из Специальной (коррекционной) школы-интерната №117 для слабослышащих детей.

Для школьников проведут обучающий мастер-класс тренером Федерации фигурного катания Самарской области Юнусовой Елизаветой Михайловной.

Помимо веселого времяпровождения на коньках, детей будут развлекать аниматоры от «Ледовой забавы».

«Формирование здорового образа жизни школьников является актуальной задачей. Для школьников с нарушениями слуха совершенствование системы физического воспитания становится еще более актуальной задачей. Слуховые нарушения отрицательным образом сказываются на всем развитии ребенка, в том числе, на его двигательной активности, ориентации в пространстве и времени, что в свою очередь, отражается на социальной адаптации ребенка. Катание на коньках является не только фактором коррекции двигательных способностей, но и способствуют накоплению положительного эмоционального заряда», - отметил Олег Старинов, директор сети магазинов – салонов медицинских товаров для дома «Домашний Доктор».

Информационная справка о компании.

Магазин-салон медицинских товаров для дома «Домашний Доктор», занимается поставкой и прокатом медицинских товаров; биологически-активных добавок и лечебной косметики известных российских и зарубежных производителей; пульмонологических товаров; средств профилактики заболеваний опорно-двигательной системы и, реабилитации после травм и операций. При салоне существует центр по обслуживанию и ремонту медицинских аппаратов. В апреле 2009 года открыт большой магазин «Домашний Доктор» в Тольятти.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Домашний доктор — 5 публикаций
Сайт: www.domdr.ru