на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 01.07.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Оплатите билет «Аэрофлота» картами VISA "Интеркоммерц Банка" на сайте iGlobe.ru и получите скидку

Оплатите билет «Аэрофлота» картами VISA

Уважаемые держатели VISA Classic, VISA Gold и VISA Platinum КБ «Интеркоммерц» (ООО)!

При оплате авиаперелета компании «Аэрофлот» Вашими платежными картами на сайте iGlobe.ru Вас ждет скидка в 7% от стоимости. Предложение продлится до 15 июля и распространяется на экономический и бизнес классы.

Желаем Вам приятных путешествий!

Узнать подробности проведения акции Вы можете на сайте VISA. С условиями выпуска и использования платежных карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете ознакомиться на сайте Банка в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22