Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221584
Новости. Опубликовано 01.07.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Рядом с «Маленькой Шотландией» открылся аутлет-центр

Хорошая новость для модников «Маленькой Шотландии»: всего в 3 минутах езды от поселка открылся большой аутлет-центр Fashion House.

Начиная с 27 июня у всех «шотландцев» появился еще один вариант приятного отдыха, а у будущих владельцев – стимул для приобретения комфортабельного таунхауса в поселке. Расположенный на 12 км Ленинградского шоссе новый торговый комплекс стал всего лишь третьим классическим аутлет-центром в Московском регионе. Таким образом, жители поселка оказались редкими счастливчиками, кому доступен шопинг с большими дисконтами в непосредственной близости от дома.

Только на сегодняшний день на территории Fashion House насчитывается 20 тыс. кв. м торговых площадей и представлено порядка 40 брендов. Комплекс включает различные магазины с коллекциями одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома предыдущих сезонов со скидками от 30 до 70%.

С каждым годом в «Маленькой Шотландии» становится все больше преимуществ, заставляющих забыть об аргументах в пользу проживания в городе. В поселке построено 2 игровые и 2 спортивные площадки, работает детский сад, завершается строительство супермаркета. В нескольких минутах езды находятся общеобразовательные школы, мега-маркеты, инфраструктурные объекты соседнего поселка Лунево. В планах девелопера – благоустройство пляжной зоны отдыха у водоема, открытие фитнес-центра, аптеки, мини-зоопарка. По уровню развития инфраструктуры «Маленькая Шотландия» по-прежнему является одним из наиболее привлекательных малоэтажных проектов на северных направлениях Подмосковья.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн
Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов