на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Пленки для защиты информации на экранах i-гаджетов можно купить в Apple Online Store

Пленки для защиты информации на экранах i-гаджетов можно купить  в Apple Online Store

Компания Apple открыла официальный Интернет-магазин Apple Online Store в России, и на его витрине уже представлены популярные среди поклонников i-девайсов пленки для сохранения конфиденциальности информации от компании 3M. Защитные пленки помогают скрыть личную информацию от посторонних глаз и избежать повреждения экрана.

С пленками для защиты информации можно работать на своем MacBook, iPhone или iPad в аэропортах, кафе и других людных местах и не переживать о том, что кто-то прочитает информацию через плечо. Увидеть то, что находится на экране устройства можно будет только находясь прямо перед ним.

Благодаря уникальным технологиям пленки для защиты информации 3M™ затемняют изображение на экране, если смотреть на него под углом, и в то же время обладают высокой степенью прозрачности. У каждой пленки имеется две стороны – матовая и глянцевая. Сторона с глянцевым покрытием обеспечивает лучшую прозрачность, а сторона с матовым покрытием уменьшает блики на экране.

Пленка легко наносится на экран устройства и прочно держится на нем. При этом она легко снимается и не оставляет следов. Помимо сохранности данных пленки компании 3М надежно защищают поверхность экрана от механических повреждений и пыли.

На сайте Apple Online Store представлен целый ассортимент пленок для защиты информации:

• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ Privacy + Anti-Glare Filter для 15" MacBook Pro с дисплеем Retina

• Антибликовая пленка 3M™ 13" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Air

• Антибликовая пленка 3M™ 15" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Pro

• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ 13" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Pro

• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ 11" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Air

Стоимость защитных экранов составляет от 1190 до 1990 рублей.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru