Новости. Опубликовано 01.07.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

УЦ «Сетевые Технологии» первым провел курс M20687 «Конфигурирование Windows 8»!

Учебный Центр «Сетевые Технологии» первым среди учебных центров – партнеров компании Microsoft в странах СНГ провел курс M20687 «Конфигурирование Windows 8» в формате полнокровных аудиторных занятий для специалистов службы технической поддержки предприятия. Курс был проведен в период 27-31 мая сертифицированным тренером Microsoft Волобуевым Валерием, который также является обладателем ежегодной награды компании – Microsoft Most Valuable Professional.

Слушатели курса с огромнейшим интересом отнеслись к изучению тонкостей администрирования новейшей операционной системы и по достоинству оценили концептуальные и архитектурные нововведения в этом программном продукте. Большинству из них в ближайшее время придется переводить инфраструктуру рабочих мест именно на платформу Windows 8, и по отзывам самих участников мероприятия, создатели курса не только расширили их технический кругозор, но и дали ответы на совершенно практические вопросы.

С мнением слушателей солидарен и сам тренер: «Да, курс прошел достаточно интересно, постоянно приходилось выходить за рамки, определенные программой занятий, и удовлетворять искреннее любопытство коллег. «Восьмерка» принесла с собой очень много инновационного и оригинального. Во многом благодаря именно этому Windows 8 последовательно и уверенно укрепляет свои позиции на рынке операционных систем».

Краткая справка о курсе

Курс 20687B «Конфигурирование Windows 8» ориентирован на аудиторию IT-специалистов, желающих расширить свои знания и навыки по администрированию и поддержке рабочих станций, работающих под управлением Windows 8.

Данный курс формирует у слушателей первичные навыки, необходимые для выполнения простейших сценариев развертывания и активации операционной системы, а также для управления сетевыми и локальными ресурсами рабочих станций, включая принтеры, общие сетевые папки, дисковые квоты и шифрованные объекты файловой системы. Особое внимание уделено настройке сетевых подключений, методам и инструментам разрешения проблем и оптимизации производительности и рабочих станций. Слушатели получают представление о сервисе SkyDrive и его интеграции с операционной системой, знакомятся с процедурами установки и настройки приложений, в том числе, из Магазина приложений Windows и альтернативных источников.

Курс 20687B готовит к сдаче сертификационного экзамена 70-687, который является необходимым предусловием для получения статуса Microsoft Certified Solutions Associate – MCSA: Windows 8.

Ньюсмейкер: УЦ Сетевые Технологии — 4 публикации
Сайт: www.nt.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)