Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 01.07.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Увлекательное лето в «Yes» для детей

Образовательный центр Yes подготовил увлекательные летние программы для малышей.

После окончания учебного года перед каждым родителем неизменно встает вопрос с организацией досуга для своего ребенка. Скрасить летнее время и сделать его более увлекательным очень просто – можно придумать веселые темы для путешествия, выбрать необычные предметы и персонажи, с которыми малыш отправится в путешествие, запланировать и воплотить в жизнь удивительные творческие работы (лужи - тучи для веселых поросят, книжки-самоделки, наскальную живопись и многое другое).

Образовательный центр Yes в Казани также не остается безучастным и предлагает собственные, увлекательные летние программы для малышей с необычными путешествиями. В рамках данных программ детей ждут увлекательные игры, общение со сверстниками и квалифицированные педагоги, имеющие богатый опыт работы с малышами. Каждый родитель уже сейчас может записать своего ребенка на летнюю программу, для чего достаточно выбрать наиболее удобный центр Yes и связаться с сотрудниками компании любым из доступных способов – по телефону или электронной почте. Всего в Казани работает 5 филиалов образовательной сети «YES». Каждый из филиалов имеет удобное расположение и подъезд.

Все детали и нюансы о летних программах доступны на сайте образовательного центра.

«Центр Yes предлагает проверенные решения для родителей. Летние детские программы создаются с любовью и заботой о детях и призваны решить сразу несколько важных задач - помочь ребенку с пользой провести летние каникулы, узнать новое, подготовиться к школе, и, конечно, научиться важным навыкам общения с другими малышами», - комментирует Каримова Гузель Маратовна, заместитель директора образовательного центра «YES» в Казани.

Адрес: 420066 г.Казань, ул.Черноморская д.3.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.kazan.yescompany.ru
E-mail: kazan@yescompany.ru
Телефон: +7(843)518-57-47