Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

В Киеве состоялся Второй Международный выставочный форум «4 терминала»

В Киеве состоялся  Второй Международный выставочный форум «4 терминала»

26-27 мая 2009 года состоялся Второй Международный выставочный форум «4 Терминала: оборудование, технологии и сервисы для грузовых и пассажирских транспортных терминалов, складских комплексов».

В выставочном форуме приняли участие украинские и зарубежные компании, работающие в сфере строительства и проектирования пассажирских и грузовых транспортных терминалов.

Посетители выставки имели возможность познакомиться с последними решениями для терминальных комплексов и принять участие в деловой программе форума.

ОАО «Банкомсвязь» представила на выставке систему «Облик WMS» 2.0. Система предназначена для управления складами с адресным хранением. Посетители выставки имели возможность увидеть действующую модель склада под управлением системы «Облик WMS». Наглядно демонстрировалась автоматизация цепочки логистических операций, начиная от регистрации заказа товара и заканчивая регистрацией отгрузки.

Система позволяет ускорить процессы работы склада, которые позволяют существенно сократить непродуктивные потери и накладные расходы: уменьшить пересортицу товара, обеспечить объективную оценку работы складского персонала, снизить количество рекламаций связанных со сроками годности и другими специфическими условиями хранения товара.

Выставочный форум «4 терминала» предоставил посетителям хорошую возможность для установления прямых деловых контактов с разработчиками новейших решений и поставщиками оборудования для транспортных терминалов.

ОАО «Банкомсвязь» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Украине. Компания основана в 1993 году. Бизнес-деятельность ОАО «Банкомсвязь» включает управленческий и технологический консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию в области построения корпоративных информационных систем, включая проектирование и монтаж структурированных кабельных систем, разработку программного обеспечения, IT-дистрибуцию, сервисные услуги.

ОАО «Банкомсвязь»

04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 69