Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 01.07.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

Прием заявок на участие в конкурсе «Мистер Авто Плюс» завершен!

Телеканал «Авто Плюс» приступает к определению победителя глобального конкурса для мужчин со всей России «Мистер Авто Плюс»!

8 июля после тщательного отбора кандидатов на призовые места телеканал будет готов объявить имя финалиста. По условию конкурса нужно было сфотографироваться на фоне любого транспортного средства и прислать фотографию и заполненную анкету на электронный адрес. Самый лучший из участников получит автомобиль LIFAN X60! Для конкурсантов, проявивших особую изобретательность и поразивших жюри своим шармом, приготовлено несколько сюрпризов, в том числе и от спонсоров конкурса.

Фотоработы уже выложены в группе социальной сети «ВКонтакте», где все желающие усердно хвалят и оценивают понравившиеся фотографии.

Телеканал «Авто Плюс» благодарит всех за участие в конкурсе!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru