Новости. Опубликовано 01.07.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Прием работ для участия в конкурсе телеканала «365 дней ТВ» «Прогулки по стране» завершен!

30 июня завершился Всероссийский конкурс Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» «Прогулки по стране»! Этот масштабный социальный проект длился три месяца и заинтересовал жителей многих регионов России. Более 150 работ с интересными рассказами о своем родном крае, о привычных улицах и проспектах направили участники.

Финалистов конкурса определит профессиональное жюри во главе с главным редактором телеканала «365 дней ТВ» Германом Трегубенко. Видеосюжеты и спецрепортажи, прошедшие предварительный отбор, уже выложены в сообществе телеканала в Facebook. Комментарии друзей участников, «лайки» и обсуждения будут учтены при подведении итогов.

Напомним, что призер категории «видеосюжет» получит в подарок ноутбук, автор сюжета, завоевавшего второе место – видеокамеру, 3, 4, 5 и 6 место – комплекты приёмного оборудования «Триколор ТВ». Первую работу в категории «спецрепортаж» также ждёт ноутбук, вторую – фотокамера, 3, 4, 5 и 6 – комплекты приёмного оборудования «Триколор ТВ». Финалистов в номинации «Прогулки с классом» ожидает специальный приз – ноутбук, который предоставил партнер конкурса «Учительская газета».

Следите за нашими новостями! Список победителей будет опубликован 15 июля на сайте телеканала и в сообществе в Facebook!

Телеканал «365 дней ТВ» благодарит всех за участие в конкурсе, а также партнеров за поддержку!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru