на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Стартовала акция «10 000 Спасибо за автоплатеж»

Сбербанк объявляет о начале акции «10 000 Спасибо за автоплатеж» для клиентов услуги «Автоплатеж» за сотовую связь. Акция приурочена к подключению 10-миллионного пользователя услуги, которое должно произойти в июле. Победитель акции получит 10 000 бонусов Спасибо .

Чтобы принять участие в акции, необходимо с 1 по 31 июля подключить услугу «Автоплатеж» за сотовую связь и в течение этого периода совершить с использованием карты Сбербанка три платежные операции на любую сумму. При этом как минимум одна из них должна быть произведена в счет пополнения баланса мобильного телефона по услуге «Автоплатеж» за сотовую связь. Победителем акции будет признан клиент, ставший 10-миллионным пользователем услуги «Автоплатеж» за сотовую связь.

«Мы рады, что смогли предложить простую, удобную услугу, ставшей для многих наших клиентов необходимой. К настоящему моменту сервис доступен практически каждому обладателю мобильного телефона из числа абонентов российских операторов, как федеральных, так и региональных», – отметил директор Управления платежей и переводов Сбербанка России Игорь Мамонтов.

Растет и популярность программы «Спасибо от Сбербанка» – только за последний месяц к ней присоединилось около миллиона наших клиентов. К настоящему моменту более 6 миллионов пользователей банковских карт Сбербанка получают бонусы Спасибо .

«Автоплатеж» за сотовую связь – это услуга автоматического пополнения счета мобильного телефона с карты при снижении баланса до установленного минимального значения. Услуга Автоплатеж позволяет пополнить счет на номера операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и др. Подключить услугу можно с помощью системы «Сбербанк Онл@йн», устройств самообслуживания или Мобильного банка или при получении банковской карты Сбербанка.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5693)