Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 02.07.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Новая чувственность в ароматах Zerlina Dubois от Camay

Новая чувственность в ароматах Zerlina Dubois от Camay

Camay представляет новую коллекцию средств для душа и тела, разработанных при участии известного парфюмера Зерлины Дюбуа. Вдохновленные изысканными французскими духами, новые парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Начните утро с соблазнительного аромата Camay и ощутите обновленную силу своей привлекательности.

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня - так же долго, как и духи.

Парфюмерные композиции новой коллекции Camay составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, которая нашла вдохновение в лучших французских эссенциях. Все ароматы – от премиального Zerlina Dubois до насыщенного мускусного и неотразимого Desir – уникальны. Из спектра коллекции каждая женщина сможет выбрать тот продукт, который подходит именно ей и создает тонкий шлейф чувственных ароматов.

«Ароматы Camay производят незабываемое впечатление, создавая тонкую связь между запахом и эмоциями», - говорит Зерлина Дюбуа. – «Попадая на обонятельные рецепторы, молекулы ароматизированной эссенции запускают химическую реакцию в мозге, связанную с определенными воспоминаниями и настроениями. Именно поэтому запах имеет такое влияние на наше состояние».

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создают особую атмосферу в вашей ванной.

Используя полную линейку продуктов Camay, вы продлите действие уникальных ароматов новой коллекции:

- Гели для душа и мыла Camay очищают кожу, оставляя аромат, который сохраняется в течение дня

- Дезодоранты Camay специально разработаны для стойкого аромата и 48-часовой защиты

- Лосьоны для тела Camay дают 24-часовое увлажнение, делая кожу шелковистой и сохраняя аромат в течение всего времени

Обновленная коллекция Camay – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет с вами целый день.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: camay.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»