Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Мастер-Банк и A4 Business - безналичные платежи в вендинговых аппаратах

Мастер-Банк и A4 Business - безналичные платежи в вендинговых аппаратах

Мастер-Банк и A4 Business, эквайринговое подразделение компании Пик Системз, запускают совместный проект по организации приема к оплате вендинговыми аппаратами платежных (банковских) карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Вендинг - это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем.

Новая услуга по оплате платежными картами в торговых аппаратах появится в Москве и Санкт-Петербурге уже в июле 2013 года.

Больше не нужно думать о поиске наличных нужного формата для оплаты товара в торговом аппарате самообслуживания, достаточно иметь с собой банковскую карту платежных систем VISA или MasterCard.

Данное решение позволит владельцам вендинговых аппаратов - индивидуальным предпринимателям, предприятиям малого и среднего бизнеса привлечь новых клиентов – держателей платежных карт, и, тем самым, не только увеличить выручку на 20-25%, но и, пользуясь сервисами мониторинга и удалённого управления автоматами, повысить эффективность своего бизнеса. Отличительной особенностью решения является совместимость с вендинговыми аппаратами любых производителей и поддержка всех видов банковских карт – чиповых, с магнитной полосой, бесконтактных и телефонов с NFC (поддерживающих технологию бесконтактных платежей).

Использование нового решения не вызовет никаких затруднений у держателей карт. Все очень просто, достаточно выбрать покупку и провести картой в специальном считывающем устройстве вендингового аппарата. Уведомление о совершенной транзакции будет направлено привычным для держателей карт режиме.

«Количество и объем операций, совершенных с использованием банковских карт, ежегодно растет. Так, согласно данным ЦБ РФ, количество операций, совершенных физическими лицами с использованием банковских карт за 2008—2012 годы, увеличилось в 2,7 раза, а объем операций — в 2,4 раза. Высокие темпы автоматизации в банковском секторе, внедрение инновационных технологий, переориентация наличного расчета на безналичный особенно актуальны для современного мира. Вендинговая торговля является одним из перспективных и привлекательных сегментов российского бизнеса, показывающего убедительный рост даже в условиях пост-кризисного периода. Мы уверены, что данная услуга будет широко востребована среди предпринимателей и пользователей пластиковых карт», - прокомментировала Полина Путная, руководитель управления прямых продаж «Мастер-Банк» (ОАО).

Дополнительная информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPayCo.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству собственных банкоматов по России в 2012 году» (19.02.13)) и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (18.03.13). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 76 место в рейтинге «Банки России» (март, 2013г. «КоммерсантЪ»).

Подробная информация на сайте Банка: www.masterbank.ru

A4 Business – торговая марка PEAK SYSTEMS, под которой компания предоставляет сервисы специализированного эквайринга – приема к оплате банковских карт. На данный момент компания предлагает специализированный эквайринг в области вендинга, паркинга, транспорта, а так же решения по эквайрингу на базе смартфонов.

Подробная информация на сайте компании: www.peaksystems.ru


Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Телефон: +7 (495) 258 42 58
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России