на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

В казанской школе развития «Yes» прошло годовое тестирование

В казанской школе развития «Yes» прошло годовое  тестирование

В конце мая 2013 года в школе развития «Yes» в Казани прошло итоговое годовое тестирование. Тесты прошли во всех пяти филиалах школы.

Итоговое тестирование – важное и ответственное событие для всех студентов школы, которое помогло оценить основные навыки, полученные малышами за весь период обучения. Благодаря тестированию, ребята-посетители школы в возрасте от четырех до шести лет смогли показать свои знания и умения в математике, чтении и письме.

Кроме этого, с 27 по 31 мая 2013 года во всех филиалах городов присутствия образовательной сети «Yes» прошли открытые занятия для родителей и праздничные утренники, посвященные долгожданному завершению учебного года.

«Школа Yes прикладывает максимум усилий для того, чтобы наши подопечные радовали своих родителей успехами. Результаты итогового тестирования, прошедшего в наших филиалах в мае, показали, что мы можем по-настоящему гордиться нашими студентами», - рассказывает о событии Каримова Гузель Маратовна, заместитель директора.

Напомним, что обучение в школе развития Yes Baby School может принять любой ребенок в возрасте от 1,4 до 7 лет. В рамках работы школы проводятся развивающие, музыкальные и творческие занятия, консультации логопеда, действует творческая студия, родительский клуб и многое другое.

Школа Yes постоянно совершенствуется и стремится предлагать наиболее современные и квалифицированные услуги. Все детали о работе Yes Baby School доступны в соответствующем разделе на сайте образовательной сети по адресу www.kazan.yescompany.ru.

Школа Yes предлагает востребованные и современные услуги по изучению основных иностранных языков – английского, немецкого, французского, итальянского, испанского и других. Компания имеет филиалы во многих городах России, в том числе Москве, Уфе, Новосибирске и Казани.

Адрес: 420066 г.Казань, ул.Черноморская д.3.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.kazan.yescompany.ru
E-mail: kazan@yescompany.ru
Телефон: +7(843)518-57-47