Новости. Опубликовано 01.07.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Маргарита Авдеева рассказала «Marketing in Russia», как выстраивать взаимоотношения с клиентами

Важной проблемой любого бизнеса является выстраивание комфортных и взаимовыгодных отношений с клиентами.

Прямой обязанностью каждого менеджера, как рассказывает Маргарита Авдеева, является разъяснение клиентам принципов работы компании и условий заключаемого контракта. Необходимо разбираться в проблеме клиента, проявлять интерес к его требованиям или замечаниям.

По словам, Маргариты Авдеевой, необходимо пользоваться следующими правилами при работе с клиентами – постоянно общаться, уделять внимание и поздравлять с праздниками. Немаловажным является своевременное отслеживание и внедрение новых технологий в своей сфере деятельности.

Все эти составляющие являются классическими условиями удержания клиента, которые влияют на деловую репутацию и успех бизнеса в целом.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг