на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 02.07.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Выгодное предложение для людей, решивших заняться своим здоровьем

Стоматологическая клиника «Аллегро», имеющая многолетний опыт лечения наших горожан по полису добровольного медицинского страхования, представляет для своих клиентов - как новых так и давно с нами сотрудничающих - новую услугу. Абонементное обслуживание для взрослых и детей. Эта услуга рассчитана на людей, которые наконец-то решились заняться своими зубами, и которым затраты на лечение кажутся чрезмерными и непосильными, а сам процесс лечения – долгим и непредсказуемым.

Абонементное обслуживание для взрослых и детей существенно облегчает ценовую нагрузку на пациента, делая стоимость лечения предсказуемым, а сам долгий процесс лечения – понятным и удобным.

Суть услуги заключается в том, что пациент оплачивает только стоимость абонемента, и в течение года может проводить к клинике «Аллегро» любое необходимое лечение всех зубов.

По сути, клинка предлагает для своих клиентов аналог страховой программы стоматологического обслуживания по ДМС – то, с чем она давно и успешно работает (достаточно сказать, что за 6 лет лечения сотрудников Ленэнерго в адрес клиники не было ни одной жалобы). Но стоимость такого продукта в клинике существенно ниже, потому как специалисты клиники общаются с клиентом напрямую, минуя посредника в виде страховой компании. Клиника предлагает 2 вида абонементного обслуживания: взрослое и детское. Взрослое включает в себя лечение всех кариесов, острых пульпитов, удаление зубов по показанию, а так же профессиональную чистку зубов и снятие зубодесневых отложений скейлером или Air-Flow 1 раз в год с покрытием фторлаком. Детское - лечение всех кариесов, острых пульпитов, удаление зубов по показанию, герметизацию фисур постоянных зубов, профессиональную чистку и обучение навыкам гигиены.

Программа абонементного обслуживания начала работать в клинике 8 апреля 2013 года, и уже пользуется популярностью у пациентов. Более подробную информацию можно получить по телефону клиники у администраторов или по электронной почте. По этим же телефонам можно записаться на консультацию к врачу.

Генеральный директор клиники «Аллегро» Ахутин Владимир Игоревич так прокомментировал появление новой услуги: «Наша клиника более 7 лет работает на рынке страховой медицины и приобрела огромный опыт, который необходимо больше реализовывать, делать то, что клиника делает лучше остальных. Абонементное обслуживание для нас – это, в том числе, и социальный проект, потому как позволит петербуржцам с небольшим достатком, не имеющим полиса ДМС со стоматологией, заняться своим здоровьем и радовать себя и окружающих красивой улыбкой»

Стоимость детского абонементного обслуживания в клинике 6000 рублей в год. Семейная скидка при покупке абонементов на семью из 3 человек составляет 30%. Для молодой семьи из двух человек скидка составит 20%. До 15-го августа стоимость взрослого абонемента 6000 руб.

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Аллегро
Сайт: www.allegro-stom.ru
E-mail: hello@allegro-stom.ru
Телефон: 8(812)3103425