на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 02.07.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Новый выгодный тариф на Интернет и телевидение от провайдера Bilink

Интернет провайдер Bilink объявляет о запуске нового акционного тарифа «100 Мбит/с за 79грн.». Согласно данному тарифному плану новые абоненты компании могут подключиться к Интернет и телевидению с максимально выгодными условиям!

«Создавая данный тарифный план на подключение Интернет и телевидения в Киеве, мы стремились сделать его комфортным для новых абонентов. Поэтому Bilink предлагает лучшую скорость на безлимитный интернет 100 Мбит/с и подключение 60 телеканалов за 79 грн. в месяц. Таких цен на интернет-услуги в Киеве больше нет», - сообщил директор компании. Подключиться к лучшему акционному тарифу можно с 1.07.2013. По окончании акции условия тарифного плана сохраняются. Оформить заявку на подключение Вы сможете на сайте компании bilink.ua.

«Согласитесь, такие условия подключения – это же супер-предложение! Именно поэтому в рекламной кампании тарифа используется тема супер-интернета. Мы предлагаем нашим новым абонентам использовать все возможности сети, при этом получая лучший сервис».

Что же входит в понятие лучшего Интернет-сервиса? Во первых, комфортное обслуживание. Подключение Интернета выполняется в кратчайший сроки и в удобное для вас время. Интернет провайдер Bilink использует собственную волоконно-оптическую сеть. Каждый дом подключен на скорости 1 Гбит/с с возможностью увеличения скорости до 10 Гбит/с. При этом при подключении дома к Интернету интернет провайдер Bilink использует 2 оптоволокна, сводя к минимуму вероятность отключения Интернета в случае аварии. В доме, где проведен интернет Bilink, устанавливается аккумулятор, питающий сеть в течении суток в случае отключения электропитания. Так же служба технической поддержки работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и всегда готова ответить на ваши вопросы. Для абонентов представлен широкий перечень способов оплаты интернет услуг с минимальной комиссией.

В зоне покрытия Интернет провайдера Bilink Святошинский, Соломенский и Печерский районы города. Проверить покрытие Интернета по адресу в Киеве вы можете на официальном сайте компании в разделе «Покрытие».

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: интернет-провайдер Bilink создал лучший тариф на подключение Интернет и телевидения в Киеве с комфортными условиями для своих абонентов!

Ньюсмейкер: Bilink — 4 публикации
Сайт: bilink.ua
Телефон: 044 594 33 33
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии