Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.07.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 3.

Конференция украинских дилеров компании Daikin 2013 года прошла в Турции

Конференция украинских дилеров компании Daikin 2013 года прошла в Турции

Представители компании Ликонд и её дилеры приняли участие в Международной конференции украинских дилеров компании Daikin, которая прошла в Турции с 29 мая по 01 июня 2013 года. Одной из целей данной конференции было познакомить дистрибьюторов и дилеров компании Daikin из Украины с успешным опытом работы компании Daikin на рынке Турции. Организатор мероприятия, компания Daikin Europe NV, прокомментировали это так: «С учетом размаха климатического бизнеса Daikin в Турции, а также близостью турецкого рынка к Украине, организация дилерской конференции на территории турецкого представительства является весьма уместной и полезной. Благодаря этому событию, мы надеемся продемонстрировать другую, неизвестную широкому кругу партнеров, сторону компании Daikin ».

Daikin Europe N.V. находится в постоянном поиске новых возможностей и прилагает максимум усилий для расширения бизнеса посредством стратегических приобретений. Так, летом 2011 года компания DENV приобрела 100% акций предприятия Airfel с целью дальнейшей активизации своей деятельности на территории Турции. И на сегодняшний день, данное приобретение является крупнейшим для компании Daikin Europe.

В рамках конференции участники посетили завод компании Daikin в городе Хендек.

В ходе посещения завода, все участники конференции были разбиты на две группы, для которых, поочередно была организована презентация, посещение выставочного зала и посещение непосредственно производственных цехов завода, где производится кондиционерное и отопительное оборудование.

В ходе презентации, с докладами по актуальным вопросам выступили:

• Production Department Manager турецкого завода Daikin – господин Нозаки.

• Ответственный компании Daikin Europe NV (DENV) за продажи на территории Украины – Кристоф Пирсман.

• Директор по развитию бизнеса, представитель московского офиса компании DENV - Максим Михайличенко.

Господин Нозаки, в частности, подчеркнул: «Объединив все сильные стороны и взаимодополняющие преимущества компаний Daikin и Airfel на рынке отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха Daikin удалось увеличить объёмы своих продаж в Турции почти в три раза. И это является наглядным подтверждением правильности данного приобретения». Сегодня продукция, производимая на турецком заводе Daikin, предназначена не только для рынка Турции, но и для рынков близлежащих стран.

Господин Пирсман посвятил свой доклад результатам деятельности компании DENV за финансовый 2012 год, который завершился 31 марта 2013 года. Он подчеркнул, что общие объёмы продаж климатического оборудования DENV выросли на 4%, по сравнению с предыдущим финансовым годом. По словам спикера, в планах DENV на 2013 финансовый год достичь объема продаж в Европе 2 млрд. евро. Планы DENV на 2013 финансовый год в Украине - увеличить объемы продаж климатического оборудования на 2%, что немало, учитывая прогнозы большинства операторов украинского рынка относительно дальнейшего сокращения украинского кондиционерного рынка почти на 10%. Оптимизм DENV основан на том факте, что Daikin имеет в своём ассортименте оборудование, привлекательное для украинского потребителя по соотношению «цена-качество». Кроме того, компания планирует продолжать инвестиции в маркетинг для поддержания своей лояльной дилерской сети в Украине.

Максим Михайличенко рассказал о преимуществах как самой компании Daikin так и преимуществах выпускаемого этой компанией климатического оборудования. Спикер сделал краткий обзор выпускаемого модельного ряда, остановился на инновационных и уникальных характеристиках климатического оборудования DAIKIN, четырех основных направлений оборудования, которые предлагает DENV на Европейском рынке:

• кондиционеры воздуха

• чиллеры, фанкойлы, установки обработки воздуха

• оборудование для систем отопления

• оборудование для технологического охлаждения.

Владимир Степура, директор компании Ликонд, официального дистрибьютора Daikin в Украине, отметил, что впечатления от поездки остались самые позитивные: «Всем участникам поездки, а это 100 человек, понравилась как организация, так и программа мероприятий в ходе конференции, которая была насыщенной и познавательной как с профессиональной, так и c культурно-познавательной точки зрения».

Прошедшая в Турции конференция украинских дилеров компании Daikin, для всех участников, явилась также прекрасной возможностью для открытых дискуссий и обмена мнениями и накопленным опытом по оптимальному ведению климатического бизнеса на рынке Украины в современных экономических условиях.

Справка:

Дистрибьютор техники Daikin и Hoval в Украине – компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin, ТМ Hoval для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 800 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр), Одессе (Ликонд-Одесса), Харькове (Ликонд-Харьков) и АР Крым (ЛД-Крым). Штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»