на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка принял активное участие в организации Кузбасского агрофорума 2013

С начала года на сезонно-полевые работы Кемеровский филиал Россельхозбанка выдал более 811 млн рублей. Об этом сообщила Директор Кемеровского филиала Галина Фролова на пленарном заседании в рамках Кузбасского агрофорума 2013. В 2012 году было пролонгировано 72 кредитных договора, заключенных с предприятиями АПК всех форм собственности на сумму более 552 млн рублей, в 2013 году – 17 кредитных договоров на сумму 127 млн рублей. За пять месяцев 2013 года Кемеровский филиал выдал на цели развития ЛПХ 922 кредита на общую сумму 238 млн. рублей.

Особое внимание на Кузбасском агрофоруме 2013 было уделено малым формам хозяйствования на селе: крестьянским (фермерским) хозяйствам, сельскохозяйственным кооперативам, владельцам личных подсобных хозяйств и приусадебных участков. Для них приглашены поставщики малой сельхозтехники, быстровозводимых сельхозконструкций, различных препаратов защиты растений и животных, кормовых добавок, организованы консультации по вопросам лизинга и кредитов, был организован круглый стол по мерам господдержки, в том числе по программам Россельхозбанка — «Начинающий фермер» и «Семейная животноводческая ферма». Новинка нынешнего агрофорума – выставка сельскохозяйственных животных и птицы.

В течение двух дней на выставке работал консультационный пункт Россельхозбанка, где все посетители могли получить информацию по продуктам Банка.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru