на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

«Yes» в Казани провел беспроигрышную лотерею

25 мая 2013 года были подведены итоги беспроигрышной лотереи, организованной администрацией языкового центра «Yes» в Казани.

Участие в лотереи от компании «Yes» смогли принять все студентыи родители, внесшие до 25 мая аванс в размере 500 рублей на продолжение обучения в центре в следующем учебном году. Внесение аванса необходимо для возможности забронировать себе место в группе «Yes». Среди студентов, выполнивших основное условие лотереи, был произведен розыгрыш ценных подарков от языкового центра. Среди призов от школы были скидки на курсы Yes Казань, учебная литература, календари, ручки и футболки.

«Беспроигрышная лотерея, организованная в конце мая, стала прекрасным способом выразить благодарность всем нашим клиентам, внесшим аванс на курсы Yes Казань в новом году и выбравшим нашу компанию. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и всегда стремимся предлагать современные и актуальные услуги, которые будут полезны для наших студентов, по максимально доступным ценам», - комментирует Каримова Гузель Маратовна, заместитель директора.

Информация о компании:

Языковой центр "Yes" - негосударственное образовательное учреждение, занимающееся обучением английскому, французскому, немецкому, итальянскому, китайскому и другим языкам. Филиалы сети функционируют во многих городах России – доступны курсы Yes Казань, в Новосибирске, Москве, Уфе, Челябинске и Екатеринбурге.

Компания предлагает решения для корпоративных клиентов, проводит конкурсы, маркетинговые акции и специальные предложения.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 420066 г.Казань, ул.Черноморская д.3

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.kazan.yescompany.ru
E-mail: kazan@yescompany.ru
Телефон: +7(843)518-57-47
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)