Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 02.07.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

Сертификация Института математики и механики УрО РАН

Сертификация Института математики и механики УрО РАН

В мае 2013 года Орган по сертификации систем менеджмента ООО «РосТехСерт» провел сертификационный аудит системы менеджмента качества Института математики и механики Уральского отделения Российской академии наук на соответствие ГОСТ РВ 0015-002-2012. Институт успешно продемонстрировал действенную и результативную систему менеджмента качества, нацеленную на постоянное улучшение.

Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 позволит институту ещё активнее участвовать в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, выполняемых в рамках государственного оборонного заказа. Желаем коллективу института дальнейших успехов на данном поприще.

От всей души поздравляем коллектив института во главе с директором академиком Бердышевым В.И. с заслуженным получением сертификата соответствия.


Ньюсмейкер: РосТехСерт — 21 публикация
Сайт: www.rostehcert.ru
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»